台北市

盆栽也能吃進肚? 盛夏冰品拚創意


人氣:6,884

巧克力咖啡凍疊疊樂 歌劇冰香醇 棉花糖套餐比臉大 女性喜愛甜品 馬卡龍熱推手主廚 推夏日新甜點

喜歡吃甜點、冰品的觀眾注意了!台北一家法式甜點料理,有比臉大的綿花糖套餐,因為外型太可愛,成了每桌必 點招牌!另一道冰品更妙了,長得像盆栽,因為造型特別,每個月至少賣出800份!要怎麼吃?帶你來解答。

綠 葉!泥土!ㄟ!這不是盆栽嗎?NoNoNo!看仔細了!先以布朗尼打底,加點焦糖醬、再放入重點、2大球手工薄荷 冰淇淋,撒上巧克力碎片、薄荷葉。

將將!這就是每桌必點招牌,「薄荷盆栽冰淇淋」。

一樣是夏季冰品,「歌劇 院聖代」!三角杯裡,先放入baba蛋糕,吸收40度萊姆酒的香醇,接著是手工巧克力冰淇淋,還有脆片、咖啡 凍,吃起來香醇又可口!另一道吸睛甜點,就是比臉還大的粉紅色棉花糖套餐,撒上草莓乾,實在卡哇伊,成了女 性顧客的最愛還有這個摻著白巧克力和覆盆子的馬卡龍,口感超綿密,因為師傅就是當年在台灣掀起馬卡龍熱潮的 推手之一。

夏季下午茶,來點冰涼涼、甜滋滋,實在享受。

盆栽也能吃進肚? 盛夏冰品拚創意 巧克力咖啡凍疊疊樂 歌劇冰香醇 棉花糖套餐比臉大 女性喜愛甜品 馬卡龍熱推手主廚 推夏日新甜點


商店名稱

Season 概念餐廳


商店地址

台北市明水路397巷2弄22號 


電話號碼

2533-2377


關鍵字

冰淇淋  巧克力  甜點  冰品  盆栽  馬卡龍  套餐  招牌  手工  薄荷