台中市

主菜加3配菜 39元便當一天賣百個


人氣:7,137

自己店面自行種菜 便當店省成本 體貼學生族低薪族 堅持2年不漲價

什麼都漲,今天要帶您省荷包!台中霧峰區有間便當店,一個便當,主菜雞腿、排骨、鱈魚排任選,加上三樣配 菜,只賣39元,兩年來不漲價,民眾都說和其他地方的便當相比,真的物超所值,也因為俗擱大碗,一天可以賣上 一百個。

飯盒裡裝上滿滿白飯,夾進三樣不同的青菜,再來塊魯到入味的排骨、或是炸雞腿,一開店,老闆包便當 的手,沒停過。

用餐時間還沒到,民眾提早來買,因為不誇張,眼前這樣一個便當只要39元,而且用料不馬虎。

切 丁的杏鮑菇下油鍋炸,接著起鍋爆香,加進九層塔炒到入味,爽脆的塔香杏鮑菇,只是配菜。

每天三款不同配菜, 搭配主菜雞腿、排骨、或者鱈魚排、秋刀魚,其他地方至少一個便當賣5、60元,這裡都要39元。

工作退休的老 闆,開起便當店,因為店面是自己的,加上種了一些菜,成本自然比較低,看見學生和經濟貧困的人都吃的開心、 只要打平成本,不漲價,也做的很快樂。

主菜加3配菜 39元便當一天賣百個 自己店面自行種菜 便當店省成本 體貼學生族低薪族 堅持2年不漲價


商店名稱

好實在便當店


商店地址

台中市霧峰區育仁街24號 


電話號碼

2330-6946


關鍵字

便當  便當店  雞腿  排骨  主菜  鱈魚  民眾  地方  入味  配菜