高雄市

12道美味5千元 鮪魚料理平價搶客


人氣:6,401

醬燒琵琶骨 香蕉入菜解油飄果香 黑鮪魚羹湯.包入麵皮 口味多樣化

黑鮪魚季報到,但今年黑鮪魚捕獲量少價格飆漲!高雄有業者為了拚買氣,推出一魚多吃料理。

一尾黑鮪魚變出 12 道美味菜色,除了必有的新鮮生魚片外,還有用香蕉入菜帶有果香的醬燒琵琶骨,口感微酸相當開胃。

一刀切下, 黑鮪魚的鮮度嫩度立刻就能看得出來,嫩紅色光澤用看的就讓人流快流口水,忍不住想嘗鮮新鮮黑鮪魚還能怎麼 吃,琵琶骨用蔥蒜爆香,大火拌炒後再放入一片片的香蕉,用果香去腥味解油膩,口感味道瞬間提升還有這道用高 雄在地的產的南瓜精燉熬成羹後,再放入黑鮪魚片,金黃色澤的黑鮪魚羹湯,口感綿密又能嘗到魚肉的鮮甜滋味。

一尾黑鮪魚從頭到腳都能入菜,鮪魚肉拌著蔬菜一起包進麵皮裡,咬一口鮮嫩多汁,今年黑鮪魚捕獲量減少,價格 也跟著翻漲,為了吸客,業者推出黑鮪魚一魚多吃,10道鮪魚料理加2道水果甜點,品嘗價5千元,希望能藉此增加 買氣。

12道美味5千元 鮪魚料理平價搶客 醬燒琵琶骨 香蕉入菜解油飄果香 黑鮪魚羹湯.包入麵皮 口味多樣化


商店名稱

高雄香蕉碼頭河邊餐廳


商店地址

高雄市鼓山區蓬萊路 23 號 


電話號碼

07-5612258


關鍵字

鮪魚  黑鮪魚  捕獲量  琵琶骨  口感  今年  價格  業者  買氣  料理