新北市

夏天乾火鍋 德國香腸沾濃郁起司


人氣:5,871

炒熟肉料配上乳酪 道地瑞士吃法 另類起司乾火鍋 挑戰台灣接受度

夏天吃火鍋就怕天氣太熱直冒汗,但如果把肉燙熟了,沾溫熱的起司、乳酪一起吃,就是正統的瑞士火鍋吃法!先 把雞肉、德國香腸煮熟,配上會牽絲的起司,再配一口麵包,吃起來反而像是披薩的口感。

醃好的雞肉用大火煎 炒,香氣立刻撲鼻而來。

煎成金黃色的雞肉,很難想像這是火鍋配料,其實這是店家從瑞士取經而來的起司火鍋鍋 子保持熱度,用已經煮熟的雞肉和德國香腸沾著吃,濃濃起司還會牽絲,光看就很誘人,一口肉再配一口麵包,味 道其實不太像火鍋。

除了起司,另一鍋鮮黃色的是乳酪,加入店家特調白醬和鮮奶,配上清淡的杏鮑菇,這種吃法 其實和瑞士天氣有關。

用食材沾醬吃,比較多見的是當點心吃的巧克力鍋,這回把濃郁起司、乳酪配上肉類一起 吃,另類火鍋挑戰台灣人的接受度。

夏天乾火鍋 德國香腸沾濃郁起司 炒熟肉料配上乳酪 道地瑞士吃法 另類起司乾火鍋 挑戰台灣接受度


商店名稱

上癮異國小廚


商店地址

新北市板橋市縣民大道2段22號B1樓 


電話號碼

02-29621839


關鍵字

火鍋  雞肉  乳酪  瑞士  天氣  吃法  德國  香腸  麵包  店家