台中市

戰斧牛排重達1.5公斤 享3種口感


人氣:12,275

比臉還要大 40盎司牛排饕客垂涎 挑戰40分鐘內吃完 老闆幫你買單

1.5公斤重的牛排你見過嗎?台中有一家墨西哥餐廳,把牛小排、肋眼跟沙朗三合一,號稱戰斧級的牛排,重1.5 公斤,足夠四人吃,而另外也有家餐廳業者,推出巨無霸級的牛排套餐,讓民眾挑戰,參賽者只要40分鐘內,獨自 吃完40盎司的牛排,這餐老闆買單!牛排在250度的烤爐上頭,不斷發出滋滋聲響,一翻面,瞬間燃起橘紅色火 光,將肉汁緊緊鎖住!這一大塊,外型像是戰斧一樣,光是用看的,就比主廚的手臂還要粗,整塊是從牛身上完整 刨下,重達1.5公斤,而且一次就能吃到三種口感。

戰斧牛排,份量足夠四個人吃,若是你是大胃王,還能挑戰這 一個。

比臉還要大,40盎司的牛排,一端上桌,民眾開始大口大口吃肉,顧不了美味。

親朋好友在旁頻頻拍手加 油,原來只要在40分鐘內,獨自吃完這40盎司的牛排,這餐老闆就買單!但是民眾在挑戰之前,可得先秤秤自己的 實力,可別稱把肚皮撐壞了!

戰斧牛排重達1.5公斤 享3種口感 比臉還要大 40盎司牛排饕客垂涎 挑戰40分鐘內吃完 老闆幫你買單


商店名稱

戰斧牛排 大西部美墨料理


商店地址

台中市政北一路一號2樓 


電話號碼

22515078


關鍵字

牛排  民眾  餐廳  挑戰  老闆  戰斧