嘉義縣

搖錢樹點心 綿密蘿蔔糕年賺百萬


人氣:8,930

王牌點心人人愛 連外國人都愛吃 美味秘訣在新鮮 精挑細選好食材

靠一道小點心蘿蔔糕,一年可賺進上百萬!嘉義有家餐廳,專賣台灣菜,不過他裡頭最暢銷的居然是餐前小點心, 港式蘿蔔糕,餐廳光賣這道,一年業績可以賺進上百萬元,業者說主要是因為他們的蘿蔔糕不加粉,全都是用再來 米,蘿蔔也是阿里山新鮮直送,結果小點心反而變成最熱賣主食。

來到餐廳裡,客人們總會來上一盤蘿蔔糕,只見 這小姐,筷子輕輕一夾,軟呼呼的蘿蔔糕,入口即化,又綿又密又厚的口感,就連阿豆仔都無法抵抗,別小看這盤 蘿蔔糕,它可是老闆的招牌搖錢樹,因為光是這個餐前小點,一天至少賣出六百盒,一年就可以替餐廳賺進上百萬 元。

老闆說好吃秘訣在於,他們的蘿蔔糕全都是用再來米加水製成,蘿蔔更是阿里山新鮮直送,還有臘肉北港蔥頭 全都是精挑細選,堅持每一道工夫都不含糊.這Q彈的蘿蔔糕人人愛,只是連老闆當初都沒料到,這餐前小點心最 後會這麼受顧客喜愛,變成餐廳的王牌點心。

搖錢樹點心 綿密蘿蔔糕年賺百萬 王牌點心人人愛 連外國人都愛吃 美味秘訣在新鮮 精挑細選好食材


商店名稱

高賓餐廳


商店地址

嘉義縣民雄鄉建國路三段201號 


電話號碼

05-2212420


關鍵字

蘿蔔糕  餐廳  點心  前小點心  阿里山  老闆  他們  蘿蔔