高雄市

賞海景嗑美食 歐式餐廳浪漫滿屋


人氣:5,319

創意青醬披薩 餅皮酥脆.餡料香濃 番茄起士沙拉 搭配松子絕妙口感

高雄西子灣的落日遠近馳名,就有一家靠海的歐式餐廳,能讓遊客一邊享用道地的歐式料理,一邊欣賞海景和落 日,相當浪漫,而遊客到這裡,必點招牌比薩,業者把義大利麵裡的青醬,融入比薩裡頭,口味相當特別。

紅色磚 牆、美麗拱門,午後的英國領事館擠進滿滿遊客,除了欣賞濃濃復古英式建築,還可以將高雄港灣美景,盡收眼 底。

置身這麼美麗的景點,如果能品嘗道地的歐風料理,那真的是浪漫百分百,瞧業者改良歐式比薩,加入一般義 大利麵才吃得到的青醬,搭配烤得酥脆的薄餅,顛覆你的味覺經驗。

還有這道番茄起士莎拉,也是正宗歐式吃法, 加入大片起士和番茄,灑上松子、淋上特製醬料,光看就很開胃,這時再來一杯現打的玫瑰冰沙,或水果冰茶,真 的是透心涼。

遊客通常都都選擇露天陽台的位置坐下來,緊鄰珊瑚礁岩,一邊品嘗異國料理,一邊吹著涼涼海風, 欣賞夕陽西下,真的是輕鬆又愜意。

賞海景嗑美食 歐式餐廳浪漫滿屋 創意青醬披薩 餅皮酥脆.餡料香濃 番茄起士沙拉 搭配松子絕妙口感


商店名稱

Escape 41 海洋天堂歐風餐館


商店地址

高雄市鼓山區柴山41-2號 


電話號碼

07-5250058


關鍵字

遊客  料理  比薩  高雄  業者  青醬  番茄