高雄市

彌陀虱目魚創意吃 搭豆瓣醬味美


人氣:5,684

無刺豆瓣虱目魚 盡嚐魚肉鮮嫩味 享美味賞美景 漁村風貌盡收眼底

高雄彌陀是虱目魚的故鄉,一年一度的虱目魚季登場,有業者推出一魚20幾吃!像是處理掉虱目魚200多根刺後, 淋上特製豆瓣醬,或用培根包裹鮮嫩的虱目魚肚酥炸,都是業者推出的創意吃法!品嚐完虱目魚大餐,還可以到附 近的漯(發音踏)底山走一走,欣賞媲美台南月世界的特殊景觀。

將肉末和豆腐,用大火拌炒,淋上米酒,瞬間燃起 紅色火焰,立刻將滾燙的香濃醬汁,淋在酥炸過的虱目魚上頭,這道豆瓣虱目魚,還有一項秘密武器。

270多根魚 刺,業者通通幫你拔掉,創意吃法還有這一道,將培根包裹鮮嫩的虱目魚肚,塗上一層蜜汁,接著下鍋油炸。

這道 培根蜜汁魚肚,咬下不但外酥內嫩,吃了還會爆漿。

業者推出的虱目魚料理,足足有20多種變化,富含膠原蛋白的 魚皮,淋上蒜蓉醬,是女生的最愛,用鳳梨和蔭瓜醃得入味的虱目魚頭,顛覆傳統吃法,吃完美食,再來賞美景, 來到彌陀的漯底山,居高臨下,能將彌陀漁村的風貌盡收眼底,還有這光禿禿的山丘,一座接著一座,特殊的惡地 形,媲美草山月世界,相當壯觀,遊客不妨親自來感受一下。

彌陀虱目魚創意吃 搭豆瓣醬味美 無刺豆瓣虱目魚 盡嚐魚肉鮮嫩味 享美味賞美景 漁村風貌盡收眼底


商店名稱

上好活海產


商店地址

高雄市彌陀區漁港路8號 


電話號碼

07-610-6677


關鍵字

虱目魚  業者  彌陀  培根  吃法  包裹  創意  世界  蜜汁