台中市

12種湯底搭海鮮 風味多一次滿足


人氣:162,569

20cm黑虎蝦入鍋 霸氣海鮮味十足 逛美術館品藝文 味覺藝術雙享受

吃美食看美景帶您來台中市區的這間火鍋店!業者標榜選用超新鮮的海鮮食材,搭上12種湯底做選擇,其中,還有 從菲律賓進口、20公分大的黑虎蝦海陸鍋,能吃到蝦子的鮮甜口感,最受饕客喜歡,吃飽後,還能步行到附近的美 術館來接受一下人文藝術氣息的洗禮!長約20公分,特別從菲律賓進口的超大黑虎蝦,幾乎比一個手掌還要大,搭 配澎湖的軟絲和蛤蠣端上桌,這一鍋深海黑虎蝦海陸鍋,吃的到蝦子的鮮甜。

強調選用超新鮮食材,搭配上12種不 同變化的湯底做選擇,這一鍋級品海鮮鍋,裡面有八種不同的海鮮,包括整隻三點蟹、還有富有滿滿膠原蛋白的曼 波魚片,讓民眾是一次滿足。

2500坪大的開放空間,也有不同於以往的拘束感,可以讓你自由的欣賞裝置藝術,在 滿足味覺得享受後,也能來一趟富有人文藝術氣質的洗禮!

12種湯底搭海鮮 風味多一次滿足 20cm黑虎蝦入鍋 霸氣海鮮味十足 逛美術館品藝文 味覺藝術雙享受


商店名稱

AQUA PICA火鍋創意料理


商店地址

台中市健行路1049號3樓 


電話號碼

04-23199088


關鍵字

海鮮  菲律賓  黑虎蝦  藝術  食材  選擇  海陸  蝦子  人文  洗禮