高雄市

生意嚇嚇叫 業者開辦臭豆腐學校


人氣:137,367

爆漿臭豆腐外酥內軟 日熱銷4千份 多人搶加盟 老闆開班授課傳秘訣

這年頭年輕人感嘆找不到工作,薪水太低! 但其實能把一門本事學到專精,不愁沒錢賺! 來看高雄岡山一家臭豆腐 攤,老闆研發獨特的九層塔鹽酥和青醬口味,而且臭豆腐能炸成蜂窩狀,吸附滿滿湯汁,放冷了,咬起來還是外酥 內嫩,因此很多客人想要加盟,老闆決定要成立臭豆腐學校,傳授獨門秘訣。

油鍋裡,滿滿的臭豆腐,炸出劈哩 啪啦聲響,老闆得一大鍋一大鍋不停得炸,才能應付不斷上門的客人,炸得金黃酥脆的臭豆腐,不是淋上傳統醬 汁,而是一般義大利麵常用的青醬,加上這家店的臭豆腐,能炸出蜂窩狀,吸附滿滿湯汁,顧客一口咬下,還會爆 漿。

特別的還有鹽酥口味,灑上大把九層塔,再用老闆特製的酸菜,取代泡菜,客人一樣讚不絕口,很多人喊著要 加盟,老闆決定成立臭豆腐學校,開班授課,傳授獨門秘訣。

小小攤子生意嚇嚇叫,一天能狂賣四千份,難怪這麼 多人搶著當學徒,也想要自己開店當老闆。

生意嚇嚇叫 業者開辦臭豆腐學校 爆漿臭豆腐外酥內軟 日熱銷4千份 多人搶加盟 老闆開班授課傳秘訣


商店名稱

岡山黌臭豆腐


商店地址

高雄市高雄縣岡山鎮中山北路159號 


電話號碼

07-6217238


關鍵字

臭豆腐  老闆  蜂窩狀  客人  青醬  口味  湯汁  學校  秘訣  大鍋