南投縣

南投罕見美食 刺蔥皮蛋豆腐比薩


人氣:7,073

手工餅皮獨家醬料 刺蔥皮蛋美味 甜鹹任選 香蕉巧克力比薩超人氣

埔里一家巧克力專賣店,開始賣起比薩,除了一般常見的口味,還有相當特別的刺蔥皮蛋比薩,刺蔥是當地食材, 現在變成了比薩口味 。

另外還有香蕉巧克力比薩,香蕉先在餅皮烤過後,趁熱放上二種口味的巧克力和起司,口 感特殊。

吃過皮蛋豆腐,也吃過義大利pizza,但你有吃過刺蔥皮蛋pizza嗎?手工餅皮先淋上獨家醬 料,放上起司鋪上刺蔥以及皮蛋,在高溫烤爐裡食材融為一體,外皮都金黃酥脆,香味濃郁的刺蔥皮蛋pizza 就完成了。

刺蔥的香氣,與皮蛋搭配起來,讓顧客不斷點頭,大讚太美味了。

這間餐廳原本是巧克力起家,因此, 還研發出香蕉巧克力pizza,也是店裡的超人氣美食。

老闆說,就是想要讓來埔里玩的遊客,吃到當地食材, 記住埔里的好風景之外,也能回味這特別的美食。

南投罕見美食 刺蔥皮蛋豆腐比薩 手工餅皮獨家醬料 刺蔥皮蛋美味 甜鹹任選 香蕉巧克力比薩超人氣


商店名稱

18度C巧克力工房


商店地址

南投縣埔里鎮慈恩街20號 


電話號碼

04-92984863


關鍵字

巧克力  刺蔥  皮蛋  比薩  埔里  口味  食材  香蕉  當地  美食