台中市

平價炭烤牛排 兩公分厚鮮嫩多汁


人氣:4,929

冷藏牛排現點現切 口感外酥內軟 新鮮就是王道 吸引饕客聞香而來

台中一家專賣進口美國牛的專賣店,把新鮮的牛肉擺在玻璃冷藏櫃中,客人想吃多少點多少,直接現點現秤,再以 炭火燒烤,一入口,肉質鮮美,非常多汁,口感外酥內軟,而且一塊都厚達兩公分以上,吸引了不少民眾排隊上門 品嚐!超過兩公分厚的新鮮牛排在鐵網上,烤得滋滋作響,以炭火烘烤,高溫逼出肉汁,烤到五分熟剛剛好,不僅 保留肉質鮮嫩,還能吃到外皮微焦口感。

不論你喜歡油脂多的,還是有嚼勁的,通通都有,新鮮進口的美國牛肉, 放在玻璃冷藏櫃中,任君挑選,想吃多少現點現秤。

小小的一間店面,擠得滿滿都是人,用餐時間還有民眾在排 隊,店內簡單沒有過多的裝潢,因為老闆說東西新鮮、好吃才是最重點!

平價炭烤牛排 兩公分厚鮮嫩多汁 冷藏牛排現點現切 口感外酥內軟 新鮮就是王道 吸引饕客聞香而來


商店名稱

武之牛


商店地址

台中市西區林森路233號 


電話號碼

04-23785252


關鍵字

冷藏櫃  美國  牛肉  玻璃  炭火  肉質  口感  民眾