南投縣

道地羅馬菜在台灣 紅酒燉雞滴水不加


人氣:10,333

常年羅馬跑業務 老闆自學羅馬菜開店 無菜單預約制 羅馬菜餚假日一位難求

在台灣很難得可以吃到羅馬的菜餚,南投一名餐廳老闆早期因為生意關係,到羅馬出差,學到當地的風味菜,現在 在南投埔里開了一家店,使用的調味料都是從羅馬帶回來,招牌菜紅酒燉肉,是用1905年份的智利紅酒整瓶倒入慢 火燉煮,完全不考量成本。

雞胸肉在鐵鍋裡煎的吱吱作響,最重要的加入要價不斐的法國松露鹽,還有1905年份的 智利紅酒整瓶倒入細火熬煮,整鍋不加一滴水,完成了傳統的羅馬菜餚老醋紅酒燉雞。

早期老闆在國外跑業務,在羅馬待最久時間,自己學了許多當地的料理,後來回到南投埔里家鄉,開了這家小餐 廳,每天購買當令有機蔬菜,製作出台灣難得一見的羅馬菜,想不到頗受好評,餐廳採取無菜單預約制,現在假日 一位難求,讓自己圓了廚師夢,更讓台灣民眾品嚐到特別的羅馬菜餚。

道地羅馬菜在台灣 紅酒燉雞滴水不加 常年羅馬跑業務 老闆自學羅馬菜開店 無菜單預約制 羅馬菜餚假日一位難求


商店名稱

雋荖廚房tungs kitchen


商店地址

南投縣埔里鎮樹人路 


電話號碼

049-2901758


關鍵字

羅馬  紅酒  台灣  菜餚  南投  餐廳  老闆  早期  當地  現在