南投縣

創意穆斯林鐵板燒 肉鮮汁多香氣撲鼻


人氣:8,452

鐵板清蒸魚頭 奇特混搭蹦出全新滋味 隱藏版私房菜 鐵板雞腿肉擄獲饕客心

一般的鐵板燒料理不稀奇,南投日月潭有業者推出,專門為穆斯林設計鐵板料理,除了要兼顧他們的傳統外,還創 新出新的料理特色,讓吃過的民眾可真的讚不絕口。

雞腿肉放在炙熱的鐵板上頭,吱吱作響,脆皮雞腿鐵板燒必備料理,但南投日月潭的這間鐵板燒,打著為穆斯林設 計的鐵板料理,葫蘆裡還賣多這一招,鐵板清蒸魚頭,創造出鐵板料理,新口味。

煎了魚骨頭,逼出魚油,接著放入把魚頭等食材包進錫箔紙裡,利用錫箔紙裡頭的熱度把魚肉封熟,等熟成的那一 瞬間,敲開錫箔紙,清蒸魚肉的香氣瞬間四散開來。

避開穆斯林不吃的豬肉傳統外,主廚特別研發一系列的無菜單 料理不管是清蒸魚肉的清香,又或著事皮脆肉嫩的香煎雞腿排,都讓顧客們唇齒留香。

除了一般的鐵板料理外,主廚還會精心替每道料理擺上裝飾,讓來吃的饕客們,除了能有大啖美食外,還可以擁有 視覺上的享受。

為了商機,動盡腦筋。

創意穆斯林鐵板燒 肉鮮汁多香氣撲鼻 鐵板清蒸魚頭 奇特混搭蹦出全新滋味 隱藏版私房菜 鐵板雞腿肉擄獲饕客心


商店名稱

雲品溫泉酒店


商店地址

南投縣魚池鄉日月潭中正路23號2樓 


電話號碼

(049)285-6788 (雲品溫泉酒店內)


關鍵字

料理  鐵板  鐵板燒  錫箔紙  日月潭  穆斯林  魚肉  南投  傳統  雞腿