高雄市

米其林二星粵菜館 落腳高雄五星飯店


人氣:11,487

招牌脆皮妙齡鴿 在地鴿肉質細無騷味 米其林二星餐廳來台 價位較香港親民

吃米其林二星餐廳,不必飛到香港去,一間獲得米其林二星評鑑的香港知名高級粵菜餐廳,首度授權 海外經營,在高雄一間五星級大飯店開幕,主廚率領4名港籍師傅親自坐鎮,主打高檔的粵菜和點 心,八成菜單和香港同步,但價格比香港還便宜。

雞翅裡塞入滿滿的燕窩,再將一支支肥美飽滿的雞翅,下鍋油炸,炸出金黃外皮,就可以端上桌,這 道脆皮炸子雞,是香港知名米其林二星餐廳的招牌菜之一,酥脆外皮,和吸附濃郁高湯的燕窩,是絕 妙組合。

還有這道烤脆皮妙齡鴿,為了確保使用的乳鴿,和香港餐廳的品質一致,沒有腥味,飯店特 別找來屏東農家,採用獨特配方,只餵養15天,吃起來肉質更細嫩。

獲得米其林二星評鑑的香港知名高級粵菜餐廳,首度授權海外飯店經營,這回在高雄五星級大飯店開 幕,主廚率領4名港籍師傅親自來台坐鎮,把原汁原味的米其林二星手藝完整呈現,不少菜色單價甚 至比香港還便宜,讓台灣饕客不必飛去香港,也能一飽口福。

米其林二星粵菜館 落腳高雄五星飯店 招牌脆皮妙齡鴿 在地鴿肉質細無騷味 米其林二星餐廳來台 價位較香港親民


商店名稱

漢來大飯店


商店地址

高雄市前金區成功一路266號 


電話號碼

07 216 1766


關鍵字

香港  米其林  餐廳  飯店  粵菜  五星級  海外  高雄  主廚  港籍