雲林縣

小「鱉」料理挑戰極限 口感外脆內Q


人氣:8,154

主打新鮮食材 燒烤店「酥炸鱉」吸晴 隱藏版招牌料理 挑戰饕客味蕾搶商機

小鱉一口吃,挑戰老饕嘗鮮勇氣!北港有一家餐廳業者推出「酥炸軟殼小鱉」,5元硬幣大小的小 鱉裹上麵皮酥炸,但頭、腳完整的外觀,對顧客而言是極大的視覺挑戰,不過口感外脆內Q,還是 有不少民眾就愛這一味。

盆子裡活生生還到處爬動的小鱉,廚師先以清水沖洗過,再直接裹粉下去油炸,撈起來瀝乾油,再 灑上調味料就是一道美食不少第一次吃這道菜的民眾都覺得好吃在北港鎮開設燒烤店的莊柏瑋,以 新鮮食材、吃出原味為訴求,大受歡迎,最近因應顧客需求加入快炒菜色,其中「酥炸軟殼小鱉」 成為話題莊柏瑋表示,小鱉貨源來自屏東養鱉業者,大小約5元硬幣,口感與「軟殼蟹」類似,吃 得到整隻鱉的精華。

雖然是連鎖的燒烤店,不過莊柏瑋還幾樣隱藏版美食,除了香酥鱉之外,胡椒魚和燒烤龍珠也是他 們的招牌在雲林縣目前只有他採用調味粉燒烤方式,加上不斷推出創新隱藏版美食,而且還向夜店 取經,推出啤酒柱,讓不少顧客慕名而來,每天晚上幾乎都客滿。

小「鱉」料理挑戰極限 口感外脆內Q 主打新鮮食材 燒烤店「酥炸鱉」吸晴 隱藏版招牌料理 挑戰饕客味蕾搶商機


商店名稱

瓠仔貴燒烤


商店地址

雲林縣北港鎮中正路98號 


電話號碼

0981 442 396


關鍵字

莊柏瑋  酥炸軟殼  顧客  美食  業者  硬幣  大小  口感  民眾