嘉義縣

瞄準個人商機 餐廳推海鮮套餐搶客


人氣:6,572

川燙鮮甜花枝 火烤香螺五味醬提味 新鮮食材直送 簡單料理吃出海鮮原味

看好「一個人」商機,嘉義縣東石鄉就有海鮮餐廳推出單人海鮮套餐,把地方特產香螺和當季鮮甜花 枝,全納入菜單,用最簡單的料理步,呈現食材的鮮甜香氣,讓饕客愛不釋手。

把簡單處理過的花 枝,放入熱水川燙再撈起來。

大廚小心翼翼把花枝切成薄 塊,在燈光照耀下,晶瑩剔透!進入秋季,剛好是花枝的豐收季節。

瞄 準「一個人」商機,嘉義縣東石鄉有餐廳業者推出單人海鮮套餐,把地方 特產香螺和當季花枝,全 都納入菜單,用簡單的料理步驟表現食材的鮮甜, 讓饕客愛不釋手。

肉質媲美鮑魚的螺肉,每一顆都經過特別挑選,淋上五味醬提味後,再用慢 火烤上7分鐘,把海鮮和 醬料的香氣合而為一。

食材夠新鮮,才敢用最單純的方式料理,民眾大口品嚐專屬單人餐,讓一個 人也能享受香甜海味。

瞄準個人商機 餐廳推海鮮套餐搶客 川燙鮮甜花枝 火烤香螺五味醬提味 新鮮食材直送 簡單料理吃出海鮮原味


商店名稱

樺榮海鮮餐廳


商店地址

嘉義縣東石鄉塭港村52-43號 


電話號碼

05-3730612


關鍵字

海鮮  嘉義縣  東石鄉  料理  食材  花枝  商機  餐廳  套餐  地方