台北市

炙燒拉麵登台 日泰混搭風驚豔美味


人氣:5,517

高溫1300度炙燒湯頭 火燄拉麵秀超炫 鮮! 100蜆精湯頭 泰式拉麵1天熱銷百碗

當拉麵變成泰式風味,會是什麼口感?一家泰式餐廳,將日式拉麵和泰式湯頭做結合,還搭配海鮮 北寄貝。

民眾可以吃蛤肉,還可以喝到蜆精,一天最高紀錄,熱銷一百碗。

另外,還有來自日本北海道拉麵業者,進軍台灣,以1300度的高溫火槍,炙燒拉麵湯頭,利用高 溫讓油脂乳化,湯頭十分濃郁,讓民眾吃拉麵,彷彿像在看拉麵秀。

熊熊火焰,都快比人還要高, 別怕別怕,拉麵湯頭要好喝,撇步即將大公開。

只看到拉麵師傅,拿出1300度高溫火槍,炙燒味噌醬,再加入高湯後,原本的油脂,才會開始乳 化,湯頭才變得濃郁。

就連叉燒肉,也得火槍炙燒,想知道拉麵,好不好吃,聽這聲音就知道。

原 來,這是來自日本北海道,一家拉麵業者,跨海來台。

讓用餐民眾,透過透明玻璃,就能看到廚師 炙燒湯頭過程,用餐過程就像在看拉麵秀。

另一家泰式餐廳業者,也搶攻拉麵市場,特別的是,還有這一味海鮮北寄貝做搭配。

業者選用,生 長五年的北寄貝,光是蛤肉就比十元硬幣還大,湯頭更是100原湯蜆精。

拉麵本身,則採用泰式酸 辣湯頭,加上打拋豬肉,還有泰國道地魚酥,讓你一口吃下,嘴裡就有多重口感。

只能說,業者們 想要在拉麵市場,突破重圍,比噱頭還得比口感。

炙燒拉麵登台 日泰混搭風驚豔美味 高溫1300度炙燒湯頭 火燄拉麵秀超炫 鮮! 100蜆精湯頭 泰式拉麵1天熱銷百碗


商店名稱

札幌炎神拉麵


商店地址

台北市光復南路280巷49號 


電話號碼

02 2775 2783


關鍵字

拉麵  湯頭  業者  口感  民眾  北海道  火槍  拉麵秀  餐廳  海鮮