台東縣

雞腳豬皮熬煮七龍珠 火鍋湯頭全靠它


人氣:5,874

熬煮8小時 金黃色圓球成養顏美容聖品 龍珠下鍋成濃郁高湯 饕客讚不絕口

卡通七龍珠裡的龍珠,竟然不是用來許願,而是端上桌成為美食!台東有家火鍋店突發奇想,用雞腳 和豬皮熬煮出膠原蛋白,再配上紅蘿蔔刻成的星星,一顆顆七龍珠下鍋就成了火鍋的湯底,嚐過的人 都讚不絕口,現在在網路上更是爆紅。

熱騰騰的火鍋料剛上桌,咦,等一下,這一顆顆金黃色的圓 球,不就是卡通漫畫裡,可以許願的七龍珠嗎。

彈性十足的龍珠球,竟也成了,火鍋的濃郁湯頭。

雞腳和豬皮下鍋川燙處理後,再將豬皮上的油脂通通去除,精心熬製八個鐘頭,濾掉雜質等待凝固, 就成了養顏美容的聖品,膠原蛋白。

這時做出圓球狀,放入以紅蘿蔔刻成的,一顆顆大小不一的星星 造型,冰鎮後,就可以上桌了! 將一顆顆龍珠放進湯裡熬煮,慢慢融化後,成了一鍋富有膠原蛋白的濃郁高湯,湯頭變的濃厚卻不油 膩,不少客人就是愛上這好吃又好玩的 滋味。

客人將龍珠PO上網後,店家立刻爆紅,只是膠原蛋白 多吃無益,業者建議客人一次兩顆為限,畢竟享用美食,還得要兼顧健康。

雞腳豬皮熬煮七龍珠 火鍋湯頭全靠它 熬煮8小時 金黃色圓球成養顏美容聖品 龍珠下鍋成濃郁高湯 饕客讚不絕口


商店名稱

花格格鍋物


商店地址

台東縣台東市廣東路 


電話號碼

08 932 2569


關鍵字

七龍珠  膠原  蛋白  龍珠  豬皮  紅蘿蔔  火鍋  客人  卡通  美食