台北市

鳳梨酥不稀奇 南韓觀光客搶買牛軋餅


人氣:8,301

餅乾夾牛軋糖 酥脆彈牙韓部落客狂推 熱門土產大洗牌 日客最愛XO醬.油蔥酥

觀光客最喜歡的台灣特產,除了一般想到的鳳梨酥、蛋黃酥,現在還有巷弄裡的牛軋餅,人氣超 夯!台北市東門捷運站旁,有一個牛軋餅小攤位,每天都大排長龍,特別是韓國觀光客,一買就是 10幾盒。

剛開始老闆也覺得納悶,後來一問才知道,原來好味道被分享在韓國旅遊網站,變成熱門伴手禮, 究竟不同國家的觀光客,喜歡哪些網路上新崛起的台灣味呢,一塊來看看。

來台灣觀光,2016 年,什麼伴手禮最夯? 鳳梨酥、蛋黃酥,還是買飾品?必買清單,人人口味不一樣。

下遊覽車前,早就做好功課!這一 站,不少韓國人,早起排隊也要來從捷運站口就開始排隊,轉著彎,更多人!每個人大包小包,甚 至還拖著行李箱,擠到巷子裡的小攤位,要買牛軋餅!牛軋餅,被韓國部落客狂推! 金黃色的餅乾,夾的乳白色牛軋糖,可是老闆親自條配的黃金比例光研發,就花了一個月,老闆連 做夢都在試口味,變成韓國觀光客瘋狂的伴手禮!至於日本客,近幾年則喜歡到小店買調味料。

像 是XO醬、豆瓣醬、干貝醬、油蔥等等,都是特殊的台灣風味。

網路上新崛起的伴手禮,闖出高人 氣,成功成為觀光客最愛的台灣印象。

鳳梨酥不稀奇 南韓觀光客搶買牛軋餅 餅乾夾牛軋糖 酥脆彈牙韓部落客狂推 熱門土產大洗牌 日客最愛XO醬.油蔥酥


商店名稱

蜜密烘焙小工房


商店地址

台北市中正區臨沂街83號前 


電話號碼

0223518853 (東門捷運站1號出口)


關鍵字

觀光客  牛軋餅  伴手禮  台灣  韓國  鳳梨酥  捷運站  老闆  蛋黃  攤位