台北市

姓名藏玄機?三「靜」女狀況多


人氣:4,042

有「靜」不平靜 命理師籲改名

除了郭靜純之外,演藝圈另一位靜字輩的女藝人賈靜雯,今天為了爭取女兒的監護權,也正式向法院提出了假處份。

如果再加上伊能靜的離婚分波,這麼巧,三位女星都有靜字,讓命理專家有了著墨的空間,命理專家表示,靜這個字在今年確實會帶來爛桃花。

六年前郭靜純因為意外扯上槍擊案,沒想到現在結婚生子後,又因古董張的爆料,疑似成了性愛光碟女主角,會這麼背,可能就是名字中的靜字出了問題。

有靜字今年卻不平靜,賈靜雯為了爭女兒,已經向法院提出假處份,要暫停丈夫孫志浩的監護權,王靜瑩也正和陳威陶展開搶兒子大戰,伊能靜的婚姻現在以離婚收場,所以命理師建議四人通通改名,郭靜純改成郭怡純,過去的紛擾才不會擴大浮上檯面,賈靜雯改名賈毓雯,脾氣硬的個性,才能變的能屈能伸,王靜瑩改名叫王嘉瑩,愛面子的個性就不會那麼樣的追求完美,伊能靜改叫伊能菁,個性才不會太自我。

把改名做參考,能回復平靜的生活最重要。

姓名藏玄機?三「靜」女狀況多 有「靜」不平靜 命理師籲改名


商店名稱

命理師 林真邑


商店地址

台北市忠孝東路四段50號7樓 


電話號碼

(02)2731-8288


關鍵字

郭靜純  賈靜雯  伊能靜  靜字  監護權  王靜瑩  個性  女兒  法院  處份