南投縣

香草烤雞鮮嫩多汁 地震炒飯古早味


人氣:7,467

四季豆蝦米曬乾拌炒 災區難忘好滋味 香草雞鮮嫩多汁 配料實在美味滿分 景觀融合台日特色 3層樓高機器人吸睛

南投有餐廳業者,打造了一座秘密樂園,園中有4隻3層樓高的大型機器人,景觀也融合台灣和日本特 色,另外美食也別出心裁,像是充滿古早味的地震炒飯,還有用香草、蔬果研發出草香烤雞,讓人光 看,就口水直流。

熟練地翻炒雞蛋,發出滋滋聲響,再放上佐料及白飯大力攪拌,這可是超特別的地震炒飯。

原來921 大地震時,老闆曾到災區幫忙,當時沒水、沒電、沒食材,村長只好用曬乾的四季豆和蝦米,炒出一 盤超有嚼勁的古早味炒飯招待,讓老闆念念不忘。

不過老闆自己研發的香草雞也很有看頭,將九層塔等香料放進果汁機裡打,並抹在鮮嫩雞肉上,放進 烤箱烤得酥脆,一刀切下去,鮮嫩多汁的肉質,讓人光看就口水直流。

不只美食讓遊客讚不絕口,老 闆還打造一座秘密樂園。

4隻高達3層樓的機器人,超級吸睛,無論藍色、紅色、白色,個個高大威 武,就像變形金剛一樣。

加上超卡哇伊的舞龍舞獅,讓來到這裡的遊客,壓力瞬間釋放。

香草烤雞鮮嫩多汁 地震炒飯古早味 四季豆蝦米曬乾拌炒 災區難忘好滋味 香草雞鮮嫩多汁 配料實在美味滿分 景觀融合台日特色 3層樓高機器人吸睛


商店名稱

南投。妖怪創界糖狗村


商店地址

南投縣南投市東山路2-6號 


電話號碼

049-2230930


關鍵字

機器人  炒飯  老闆  秘密  樂園  美食  香草  口水  遊客