桃園市

用料超豪邁! 70元海鮮麵爆炸蛤蜊圖


人氣:5,853

想吃麵?先撈開蛤蜊! 湯頭鮮甜如蜆精 一碗麵放80蛤蜊! 生意好到沒人敢應徵

桃園中壢有一間麵店,因為用料實在,被民眾廣為流傳,一碗海鮮麵裡放了滿滿的蛤蜊,不少饕客都慕名而來,每天生意都好得不得了,而且這樣一碗海鮮麵只賣70塊錢,蛤蠣湯更是只要50塊錢銅板價,讓吃過的顧客直呼,CP值真是太高了。

海鮮麵一上桌,準備開始大快朵頤,不過這碗海鮮麵的蛤蠣多到滿出來,想吃到麵,可得先把蛤蠣撈開。

桃園這家麵店,已經開業將近五年,老闆用料超實在,一碗麵裡放了滿滿的蛤蠣,幾乎都快看不到麵,湯頭也相當清甜,而且這樣一碗麵,竟然只要70塊錢,也因此培養出一批忠實顧客。

會有這麼佛心的價格,老闆說是因為有親戚在嘉義養蛤蠣,直接跟他進貨比較便宜,而店裡也只有老闆一家三口在做,沒有請其他員工,因為生意實在太好,沒人敢來應徵。

客人吃到讚不絕口,一碗麵放了八十幾顆蛤蠣,這樣海派的用料,也成功為麵店打響名號。

用料超豪邁! 70元海鮮麵爆炸蛤蜊圖 想吃麵?先撈開蛤蜊! 湯頭鮮甜如蜆精 一碗麵放80蛤蜊! 生意好到沒人敢應徵


商店名稱

好滋味麵館


商店地址

桃園縣桃園市中壢區成功路79巷90號 


電話號碼

03-4555622


關鍵字

海鮮麵  蛤蠣  麵店  老闆  桃園  生意  顧客  碗麵