嘉義市

控金ㄟ? 五星級牛肉麵385元 民眾咋舌


人氣:5,255

高價牛肉麵大車拚 用料不手軟饕客愛 故宮南院牛肉麵一碗500 牛骨高湯香濃 集結3主廚精湛手藝 百員工試吃端出美味 控金的!五星級牛肉麵385元 民眾咋舌

嘉義最貴牛肉麵大pk!繼去年故宮南院推出,一碗500元的高價牛肉麵後,現在對手出現,雲嘉地區唯 一五星級飯店,也推出私房牛肉麵,一碗要價350元,加上一成服務費後,價格接近400元,也讓民眾 直呼,真的好高貴。

熱騰騰牛肉麵端上桌,入口即化的牛肉,配上香Q麵條,猜猜這碗多少錢,答案 是,385元天哪! 難道牛肉有加金箔嗎,來看看裏頭都有些什麼好料,相較去年故宮南院牛肉麵,裏頭除了有,美國牛 腱牛肋,澳洲牛筋牛肚,還用燒烤過的牛骨熬湯,一碗要價500元。

最新的五星級牛肉麵,則是用澳 洲帶筋牛肉,以花椒、月桂葉等滷料熬煮,加上彈牙手工寬麵,和牛骨熬成高湯,要價將近400元, 實在好嚇人,民眾讚不絕口,其實這家五星級飯店牛肉麵,推出前還曾讓上百名員工試吃投票,最後 集結3大主廚精華,才煮出獨特好滋味,只是受到一例一休衝擊,市場物價漲漲漲,現在更出現超貴 牛肉麵,也讓一般民眾直呼好吃歸好吃,但是荷包卻吃不消。

控金ㄟ? 五星級牛肉麵385元 民眾咋舌 高價牛肉麵大車拚 用料不手軟饕客愛 故宮南院牛肉麵一碗500 牛骨高湯香濃 集結3主廚精湛手藝 百員工試吃端出美味 控金的!五星級牛肉麵385元 民眾咋舌


商店名稱

耐斯王子大飯店


商店地址

嘉義市東區忠孝路600號 


電話號碼

05 277 1999


關鍵字

牛肉麵  五星級  民眾  牛肉  故宮  南院  飯店  牛骨