南投縣

你會吃嗎? 霸氣美食蝦仁炒飯 1盤500元


人氣:7,851

天價炒飯滿滿30隻蝦 民眾驚:蝦仁蓋飯? 我們賣的是承諾 老闆願意讓顧客賒帳

一碗要價500塊的蝦仁炒飯,您會消費嗎?一般市售的蝦仁炒飯,大概百元內就能吃到,但南投草 屯有一間隱身在巷子裡的小吃店,只賣蝦仁炒飯,不過仔細瞧一瞧,碗裡的蝦仁不是一般炒飯用的 蝦仁,而是白蝦,大碗500元,有30隻白蝦,另外店裡還有另一個特色就是可以賒帳,不少網友說 根本天價,但吃過的客人卻認為相當值得。

大火快炒,香氣四溢,老闆炒得可是店裡唯一賣的蝦仁炒飯,只是看看菜單,居然要價五百塊,而 且一天只賣四小時就收攤,網友都說超級狂,但到底值不值得呢?沒吃過的都說天價,但上門的卻 說好值得,究竟這一盤到底貴在哪?一般市售的蝦仁炒飯,上頭蝦仁小又少,百元內就能吃到,這 霸王級的蝦仁炒飯,蝦子霸氣鋪滿,尺吋也大了2倍,不說還以為是蝦仁蓋飯,大碗500元,上頭 有30隻蝦子,小碗100元,分量也只有五分之一,用的米是一公斤70元的3A級泰皇米,白蝦一公斤 368元,再加上一公斤要價1千6塊的長白山松子,成本高昂。

連老闆都說自己是來交朋友的。

店門口,貼著我們賣的是承諾,客人如果想吃高貴蝦仁炒飯,又擔 心付不起,沒關係,因為老闆擺明著說,願意讓客人賒帳,原來是因為他曾經苦過,才知道沒錢的 辛酸,但平民小吃價格變得不親民,到底這盤500元的蝦仁炒飯值不值,就看饕客們 買不買單。

你會吃嗎? 霸氣美食蝦仁炒飯 1盤500元 天價炒飯滿滿30隻蝦 民眾驚:蝦仁蓋飯? 我們賣的是承諾 老闆願意讓顧客賒帳


商店名稱

米香哥蝦仁飯


商店地址

南投縣草屯鎮中正路814之1號 


電話號碼

XX


關鍵字

蝦仁  炒飯  客人  老闆  網友  天價  蝦子