新北市

仙草蜜芋圓 大人小孩都愛吃


人氣:6,564

頂級關西仙草水 製作超費工 特選大甲芋頭 手工揉出彈性

一碗簡單仙草芋圓,就可以看出賣的人堅持完美的態度!這位老闆真的很功夫!仙草堅持一定要用關西仙草水,芋頭也必須是大甲來的,成本高,心意更濃。

,讓客人吃進嘴裡的滋味,充滿驚奇更對老版的認真打從心裡的佩服。

小朋友真豪爽,吃什麼東西一滴都不剩。

就是這一碗仙草芋圓,大人小孩都愛吃,加料自己來,仙草Q、芋圓更Q。

老闆堅持,一定要用全世界頂級的關西仙草水當底,邊煮邊拌起碼15分鐘,等仙草凝固還要再花上一天,好吃的仙草超費工,好吃的芋圓就是從這鍋來,大塊的大甲芋頭,和上三種不同的粉,還在冒煙,老闆堅持用手揉,口感有彈性,還吃到芋頭塊。

即使只是做甜品,老闆說抱持著作菜給皇帝吃的心情,每個客人的嘴,他都要一一征服

仙草蜜芋圓 大人小孩都愛吃 頂級關西仙草水 製作超費工 特選大甲芋頭 手工揉出彈性


商店名稱

御.仙草


商店地址

新北市三重區中正北路101號1樓 


電話號碼

(02)8981-7108


關鍵字

仙草  芋圓  老闆  仙草水  芋頭  關西  大甲  客人