彰化縣

另類汽車旅館 內裝有如商店街


人氣:5,815

房間依諧音取名 意在博君一笑

中國的山寨風潮最近也吹進了台灣,彰化一家新開的汽車旅館,將內部裝潢打造的有如商店街,每個房間都模仿知名的公司行號,但和正牌名稱就是差那麼一點,例如金錢豹變成金錢貓 地球村每日與變成地球村國台語客人一走進來會心一笑。

這裡像是彰化新開發的商店街,但仔細一瞧,這間專門賣diy的專賣店的招牌是不是有些不同,肚子餓了?想來吃一份炸雞塊嗎?店門放的老爺爺是不是還知名牌的炸雞店爺爺很像,但裡面可沒賣炸雞塊,有多餘的錢想存嗎?走進這間何爾蒙銀行,沒看到服務人員卻是一張大床,是不是眼睛不好看錯了,來到眼鏡行配副眼鏡吧,但這間知名品牌的眼鏡公司什麼時候改名了阿?原來這裡是彰化新開的一間汽車旅館,因為看到山寨版成為市場主流,特地將每間房間的店面裝潢成台灣各行各業的知名行業的logo    許多人因為這間汽車旅館的噱頭,來過一次後就上癮,還說要每間山寨版的房間都想住進去體驗看看    雖然說每間房間的大門是山寨版,但老板表示房間的設計裝潢可都是貨真價實的,連裝牙刷肥皂著紙盒都是用彰化知名的景點作成,希望每位客人都能感受她們的用心。

另類汽車旅館 內裝有如商店街 房間依諧音取名 意在博君一笑


商店名稱

第八月台


商店地址

彰化縣彰化市辭修路201號 


電話號碼

(04)7222-200


關鍵字

房間  山寨版  彰化  汽車  旅館  商店街  地球村  眼鏡  台灣  公司