屏東縣

全台首創 墾丁五星單車旅館


人氣:4,869

結合單車旅遊 兼顧刺激與休閒

民眾到墾丁度假,除了玩水、吃海鮮之外,現在也可以享受單車之旅,當地度假飯店業者為車友設計套裝行程,不但能在越野單車場地挑戰刺激,還可暢遊海角七號觀光路線及景色優美的無人沙灘,晚上還有全台首家五星級單車旅館可以住。

單車直接騎進大廳,飯店人員完全沒擋,是的,這裡是墾丁最夯的單車旅館。

拿了門卡,繼續往前騎,旅館裡頭無障礙設施,全為單車設計。

每間房必備的單車架,讓你不用擔心愛車失竊,要是車髒了,也免驚。

技師365天不休息,時時有人為愛車做SPA,當然零件故障,也不怕,車友只要坐在一旁,就有人幫你修到好。

難得前進墾丁,一定要來趟刺激的單車OFF-ROAD越野戰。

國內越野單車界的第一把交椅掛保證,民眾只要掌握技巧,不論碰到的是石頭路還是坡道,兩隻腳不落地就能完成,刺激的玩完了,再來趟海角七號路線輕鬆一下。

從旅館出發朝恆春的方向走,浪漫彩虹橋情侶最愛,再往前走,過了龜山還有無人沙灘,可以慢步悠閒一下,車友們不用擔心墾丁無處去,只要騎上路,處處有驚奇。

全台首創 墾丁五星單車旅館 結合單車旅遊 兼顧刺激與休閒


商店名稱

悠活麗緻渡假村


商店地址

屏東縣恆春鎮萬里路27-8號 


電話號碼

(08) 886-9999


關鍵字

單車  墾丁  旅館  車友  民眾  飯店  刺激  海角  路線  沙灘