屏東縣

夏威夷美食 五星主廚進駐墾丁


人氣:4,341

草裙舞吸睛 夏威夷美味超人氣

現在要吃夏威夷大餐可以不必到夏威夷,在屏東墾丁就可以吃到道地的夏威夷美食,有五星級飯店業者從夏威夷請來當地的主廚,料理夏威夷的美食讓遊客品嚐。

,看到熱情的妹妹在跳舞,可別真的以為來到了夏威夷,其實這裡是和夏威夷感覺很像的南台灣墾丁。

這裡不但有精彩的草裙舞可以欣賞,民眾來到這裡還可以品嚐到非常道地的夏威夷美食,主廚是特地從夏威夷來台,食材更是豐富,這道蘋果布里多是將蘋果泥加入加熱的糖漿中,等到冷卻後再加入香甜酒,口感非常獨特。

另外一樣甜點椰漿吉利凍,加入椰漿和蘋果煮沸與天然的海藻粉,口感非常清爽。

接著再來一串醬烤雞翅,塗上特調的水牛城醬汁,放入烤箱慢烤,皮脆肉嫩香氣四溢。

品嚐夏威夷美食,絕對不能錯過水果炒飯,鳳梨拌入葡萄乾在加入洋蔥,風味十足。

想要嚐試道地的夏威夷料理嗎?不妨利用假日到墾丁一遊。

夏威夷美食 五星主廚進駐墾丁 草裙舞吸睛 夏威夷美味超人氣


商店名稱

墾丁福華大飯店


商店地址

屏東縣恆春鎮墾丁路2號 


電話號碼

0800-011068


關鍵字

夏威夷  美食  墾丁  這裡  主廚  蘋果  口感  椰漿