桃園市

老闆明星臉 「成龍」中壢賣麵


人氣:11,047

女性粉絲學生族 登門要簽名 成龍失言風波  老闆娘憂心

超級明星臉,要介紹一位長的跟影星成龍超像的男子李德富,他在中壢賣麵,因為長的像,從小的外號就是成龍,不過最近麵店卻因為成龍講話惹出爭議,老闆娘反而擔心,會不會因此有網友跑來砸店。

打出成龍口味麵的的招牌,因為老闆真的超像成龍,從髮型、眼睛和一個大鼻子,幾乎就是成龍的翻版,一年前才從三峽搬到桃園的水電師傅李德富,平時有空就在店裡幫老婆賣麵,因為口味好,堅持大骨熬湯不添加味精,許多人原本是沖著成龍兩個字來吃麵,愈吃愈順口自然就成了老客戶。

來成龍麵館吃麵的民眾,以女性和學生族群居多,不少人吃麵之餘還會要簽名。

不過最近也因為成龍的失言風波,在網路上引發一陣撻伐,外號林鳳嬌的老闆娘很擔心麵店一不小心就會引來網友砸店。

靠著一付明星臉和誠實經營的哲學,老闆李德富的拉麵館和水電生意蒸蒸日上,最大心願是希望有朝一日能夠和本尊見一面,比一比誰才是真正的大鼻子。

老闆明星臉 「成龍」中壢賣麵 女性粉絲學生族 登門要簽名 成龍失言風波  老闆娘憂心


商店名稱

成龍風味麵


商店地址

桃園縣中壢市榮安13街241號 


電話號碼

(03)463-5676(周一公休)


關鍵字

成龍  李德富  老闆娘  明星  最近  麵店  網友  老闆  鼻子  水電