彰化縣

創意爆米花大賣 學生月入十萬


人氣:9,153

大學情侶搶錢 寵物狗引爆人氣 草莓族拼創意 生意搶搶滾

只要有理想有目標,就能賺大錢!在員林鎮就有一對大學情侶,男生念大四女生念大一,他們平常兼家教之外還開了時下最流行的爆米花攤,而且用自己養的寵物狗當鎮店之狗,吸引人潮,果然平均月收入十萬元以上。

嗶嗶波波一顆顆油油亮亮熱騰騰的爆米花出爐了,一陣熱氣讓現場瀰漫著香噴噴的爆米花香,產品準備好了當然還得熱情的推銷一下。

這對情侶還有這隻可愛的小狗就是這家暴米花攤的老闆,為了創業兩人不但嘗試了好多種原料,也失敗了好多次,經過了兩個月無找到了客人喜歡的口味。

有了好吃的爆米花當然還要有鎮店之寶吸引客人,於是把模樣可愛討喜的寵物狗肥肥擺在攤位邊,果然就吸引了顧客的目光,人人不但想吃香噴噴的爆米花也想抱抱肥肥跟牠合照一下。

兩位老闆都是七年級生,男生念大四女生才念大一,雖然現在還在念大學,不過他們卻跟一般的大學生整天只想玩樂的想法不同,他們有一個夢想就是希望將要結婚買房子甚至出國深造的夢想,為了夢想當然得拼命向錢衝。

奶油口味30元,巧克力口味35元,經過半年的努力業績果然蒸蒸日上,週末假日有六、七百盒平時也有兩、三百盒的銷量,平均每個月都有十到十五萬的利潤,誰說七年級生是沒有目標的草莓族,只要有夢想與毅力,大學生也能出頭天。

創意爆米花大賣 學生月入十萬 大學情侶搶錢 寵物狗引爆人氣 草莓族拼創意 生意搶搶滾


商店名稱

肥老闆爆米花


商店地址

彰化縣員林鎮光明街與三民街交叉口(周二~周五PM3:00、週末AM08:00) 


電話號碼

0912-938-032


關鍵字

爆米花  夢想  他們  口味  七年級  大學生  目標  大學  情侶  男生