花蓮縣

另類涮涮鍋 品嚐美食無負擔


人氣:4,372

現代人講求健康無負擔的飲食,太油太膩都不適當,花蓮一家業者就推出了無湯火鍋,以柴魚當歸熬煮的高湯作為湯底,再以日式涮涮鍋的方式來調理,不需沾醬便能吃到食物的鮮甜,相當適合現代人的飲食口味許多人愛吃火鍋,只是一大鍋的湯湯水水讓人看了就覺得壓力沈重,究竟裡頭包含了多少熱量,誰都不知道,花蓮一家業者推出了無湯火鍋,說是無湯其實應該說是涮涮鍋的一種,店家用柴魚洋蔥當歸等藥材熬煮成湯底,利用高湯的鮮甜將味道帶入食物裡面,只要將食材涮一涮不需沾醬便能嚐到食物最鮮甜的滋味因為沒有太多的佐料,吃起來也不會有熱量的負擔,相當適合現代人的口感大部分人吃火鍋都會習慣沾點醬料,不過無湯火鍋的湯底本身就是醬料,只要食材新鮮涮起來的口感絕對夠味。

小朋友嚐了直點頭,大人細細咀嚼甜味更鮮,想要大魚大肉又不想熱量太沈重,不妨來試試這種無湯涮涮鍋,保證你會喜歡!!

另類涮涮鍋 品嚐美食無負擔


商店名稱

花蓮珍鍋


商店地址

花蓮縣吉安鄉建國路一段200號 


電話號碼

(03)857-9091


關鍵字

現代人  無湯  火鍋  涮涮鍋  食物  熱量  負擔  飲食  花蓮  業者