台北市

晚間一邊一鍋 鴛鴦羊肉爐


人氣:3,817

蒜苗炒羊臘肉 羊羔凍

天氣冷颼颼,帶您來嚐嚐特別的「鴛鴦羊肉爐」,一邊一鍋的口味,不只吃得到香噴噴的傳統紅燒羊肉爐,還能同時享受到清燉涮羊肉,裡面還有吸得到「骨髓」的羊大骨,清甜的回甘味,吃過的人都讚不絕口!辣椒、蒜頭爆香,炒上用羊三層肉做的香噴噴臘肉,這一道外面吃不到的特殊羊肉吃法,就叫蒜苗炒羊臘肉,香香辣辣,讓人大呼過癮!還有這道三層羊肉,用的是帶皮的羊五花肉,香Q彈牙,再配上薑絲沾上特調沾醬,讓人垂涎三尺。

不過更讚的,還有這裡的鴛鴦羊肉爐,一邊是傳統的紅燒羊肉爐,有著連骨帶皮的鮮嫩肉質,加上香噴噴的湯頭,另一邊是清燉涮羊肉,鮮甜多汁的羊肉片,加上大到吸得到骨髓的羊大骨,清甜到讓人齒頰留香!還有這裡的羊羔凍,融合了熬煮過的羊膠質,吃得到羊肉的原味,也是一絕。

一整桌傳統料理的創意新吃法,讓您在冬天裡,也能大大滿足!

晚間一邊一鍋 鴛鴦羊肉爐 蒜苗炒羊臘肉 羊羔凍


商店名稱

莫宰羊


商店地址

台北市大安區新生南路三段28號 


電話號碼

02-2369-1466


關鍵字

羊肉爐  涮羊肉  羊肉  鴛鴦  骨髓  大骨  臘肉  吃法  這裡