新竹市

平價賣生魚片 七年級老闆暴紅


人氣:13,709

鮮甜又大塊 超大生魚片熱賣

愛吃生魚片的民眾有福了!新竹市有一家日式料理店的老闆每天早上都飛車到基隆採買最新鮮的魚貨,上桌的生魚片不僅便宜又大碗,因為廣受顧客喜愛,短時間內連開了兩間分店,而這位老闆還只是個七年級生。

午餐時間又到了,趁著炎炎夏日,來嚐嚐清爽美味的日式料理吧!瞧瞧熱鍋一滾,沒三兩下功夫,又香又脆的潮鯛天婦羅馬上上桌。

更別說最基本的花壽司,蟹肉黃瓜雕魚,海苔一包在淋上梅子醬,清脆的口感令人讚不絕口。

不過最受歡迎的還是生魚片啦,埃唷老闆切得那麼大塊,令人口水都快流下來了。

為了給顧客最新鮮的食材,這位七年級生的老闆每天凌晨一點就從新竹飛車到基隆港來親自挑選漁貨,品質好當然就有口碑保證,許多顧客都慕名而來,就為了嚐嚐彷彿剛從海裡撈出來的新鮮魚片。

平價路線、料好實在,老闆一口氣就開了兩間店,如果吃膩了台式重口味料理,不妨來嚐嚐清爽新鮮的生魚片吧

平價賣生魚片 七年級老闆暴紅 鮮甜又大塊 超大生魚片熱賣


商店名稱

東街日本料理


商店地址

新竹市光華東街76巷23弄30號 


電話號碼

(03)832-6015


關鍵字

生魚片  老闆  顧客  七年級  每天  時間  料理