花蓮縣

古早味冰果麵店 饕客口耳相傳


人氣:5,895

招牌檸檬冰 消暑聖品受歡迎

夏天吃冰,有人特別喜歡傳統富有古早味的冰果室,在花蓮新城有一家老字號的冰品麵館,他們賣的麵食及冰品,料好實在,本來就受到當地人喜歡,現在更透過網路,饕客口耳相傳之下,這家古早味冰果室特有的檸檬冰,傳香千里。

您小時候有去過冰果室嗎?冰果室裡頭充滿各式各樣的古早味挫冰,炎炎夏日裡坐在裡頭來上這麼一碗,再多的暑氣,馬上煙消雲散。

在花蓮新城鄉老街上就有這麼一家超級老字號的冰果室,已經經營了好幾代,顧客前來最喜歡點這兒的檸檬冰,瞧瞧老闆娘連皮帶肉一起放進果汁機裡翻打,再用傳統的剉冰機挫出又綿又細的冰花,這道招牌檸檬冰,早成了許多公司行號指定的消暑飲品。

不過冰果室賣冰理所當然,老闆還突發奇想賣起了傳統什錦麵,滿滿一碗料多實在,有瘦肉有蔬菜有彈牙的海鮮,更成了街仿鄰居的最愛!炎炎夏日,吃完一碗熱騰騰的什錦麵再來一杯沁涼的檸檬汁,這不就是人生嘛。

古早味冰果麵店 饕客口耳相傳 招牌檸檬冰 消暑聖品受歡迎


商店名稱

佳興冰果室


商店地址

花蓮縣新城鄉新城村博愛路22號 


電話號碼

(03)861-1888


關鍵字

冰果室  古早味  老字號  檸檬  炎炎夏日  什錦麵  花蓮  冰品  裡頭