彰化縣

豬肉冰淇淋 鹹鹹香香口味獨特


人氣:10,706

選用後豬腿肉 一賣就是60年

炎熱的天氣吃冰淇淋消消暑氣感覺一定不錯,不過印象中的冰淇淋都是甜的,您有吃過鹹的而且還是用豬肉去做的冰淇淋嗎?在彰化縣伸港鄉就有一家六十年的老冰店,用豬腿肉絞絆成冰品原料,做出鹹鹹又香香的豬肉冰淇淋,由於口味獨特因此吸引了不少民眾前往品嚐。

有沒有聽錯豬肉也可以做成冰淇淋,沒錯伸港鄉這家冰店,豬肉冰淇淋就是冰店鎮店的招牌冰,而且一賣就是六十年。

獨特的口感不僅有當地的民眾從小吃到大,甚至還有外地的民眾前來品嚐,不管大人跟小孩一吃就上癮。

到底豬肉冰淇淋是怎麼做出來的,記者實地帶您來瞧瞧。

老闆滿身大汗在大鍋裡不斷攪動,炒的就是豬肉冰淇淋的主要原料豬後腿肉,炒的過程中先後放入調味料與香料,等肉汁收乾後就可放入冰淇淋攪拌機裡攪拌,半個小時後就完成了豬肉冰淇淋的製作。

一般來說豬肉與冰淇淋很難讓人聯想在一起,不過卻是這家冰店傳承六十年的老口味。

豬肉冰淇淋原本只是老闆的父親嘗試的一種口味,沒想到味道不僅顧客接受而且大受歡迎,有興趣的民眾不妨利用時間前去品嚐,除了可以享受到冰涼的感覺,而且還有豬肉凍的味道一定讓您映象深刻。

豬肉冰淇淋 鹹鹹香香口味獨特 選用後豬腿肉 一賣就是60年


商店名稱

七頭家芋仔冰


商店地址

彰化縣伸港鄉新港路228號 


電話號碼

(04)799-3769


關鍵字

冰淇淋  豬肉  冰店  民眾  伸港鄉  口味  感覺  原料  老闆  味道