花蓮縣

就愛這味 冬天進補藥膳烏骨雞店現人潮


人氣:12,328

數十種中藥熬煮8天 湯頭濃郁雞肉鮮嫩 養生烏骨雞湯暖胃 饕客大排長龍嚐鮮

天冷進補,花蓮藥膳烏骨雞名店大排長龍!天氣冷颼颼,羊肉爐,薑母鴨店外面總是大排長龍,不顧花蓮有一家火鍋店提供了民眾冬令進補的新選擇,原本開中藥行的老闆改賣起藥膳烏骨雞,光是湯頭就用了數十種中藥材下去熬煮,吃過的客人都說讚! 冷冷的天裡,大大喝下一口雞湯,身體瞬間暖了起來,小朋友直說好熱,趕快把外套脫了舀起這鍋熱熱的烏骨雞湯,雞肉鮮嫩多汁,連帶著烏黑外皮,濃濃的湯底,香味四溢,讓人口水直流這樣的好料讓店裡客人絡繹不絕,高朋滿座,沒有早點來根本沒位置,客人對這鍋烏骨雞讚不絕口。

原本開中藥行的老闆自豪的說,因為這藥膳湯底用的藥材,可是熬了八天七夜,所有的精華都在裡面,專賣養生烏骨雞湯,多年來吸引了無數饕客口耳相傳來品嘗,冷冷的天裡愛吃鍋的你,除了羊肉爐薑母鴨,不如也來試試這鍋烏骨雞湯。

就愛這味 冬天進補藥膳烏骨雞店現人潮 數十種中藥熬煮8天 湯頭濃郁雞肉鮮嫩 養生烏骨雞湯暖胃 饕客大排長龍嚐鮮


商店名稱

阿德師龜鹿養生烏骨雞


商店地址

花蓮縣花蓮市吉安鄉建國路一段96號 


電話號碼

03 857 4116


關鍵字

藥膳  烏骨雞  養生  雞肉