嘉義市

真清涼!嘉義麻糬剉冰遠近馳名


人氣:15,550

冰品口味多變化 最佳消暑聖品

夏天吃冰消暑很過癮,不過我們現在要來看看這創新口味,嘉義有一家冰店特製了果泥麻糬,把草莓、芒果搗碎,加上鮮奶奶粉,作出了口感相當Q軟的麻糬剉冰,再搭配上特調糖水,相當受到街坊鄰居們的喜愛。

隊伍排排排,是什麼東西這麼受歡迎?小弟弟來來來讓我們瞧一瞧?原來是一碗顏色超繽紛的麻糬剉冰。

老闆在裡頭加了什麼好料,現在就來瞧瞧,一字排開的麻糬切成好幾小塊,有芒果、芋頭、草莓、牛奶跟巧克力,在口感綿密的剉冰上頭擺上香Q彈牙的麻糬,再鋪上第二層剉冰之後淋上糖汁,一次就能擁有多種口味的美味剉冰,就這樣一碗接著一碗。

老闆不惜成本使用鮮奶和奶粉,加入新鮮果泥調配而成的麻糬剉冰,在清涼的夏日裡,可成了街坊鄰居們最愛的消暑聖品。

業者住址:嘉義市興業西路479號.電話:0983557369

真清涼!嘉義麻糬剉冰遠近馳名 冰品口味多變化 最佳消暑聖品


商店名稱

麻糬剉冰


商店地址

嘉義市興業西路479號 


電話號碼

0983-557389


關鍵字

麻糬  剉冰  我們  現在  口味  果泥  草莓  芒果  鮮奶  奶粉