南投縣

蔬果日本料理 夏日養身又爽口


人氣:5,613

豐富七道菜色 一千元吃得到

炎炎夏日,很多人都因為太熱而吃不下飯,不過如果配上清爽的水果佐料,您覺得如何呢?南投市就有一家餐廳推出夏日蔬果料理,利用芒果、蘋果和酪梨,加上蘆筍、番茄等蔬菜,搭配出不油不膩又爽口的日式料理,非常有夏天的味道。

師傅精選台南的玉井芒果,搭配上鮮嫩牛肉、青椒、紅蘿蔔,放進鍋裡,大火快炒。

沒多久功夫,這道色香味俱全的「芒果炒牛肉」就可以準備上桌了,不過光一道哪夠,再來看看番茄佐章魚,裡頭塞了滿滿的鮮蝦,以及口感相當有層次的南瓜莎拉,來一口,美味又清爽。

為了讓大家在炎炎夏日也能享受美食,在南投的這家日式料理店特別發明水果料理,滿滿一桌的菜都兼具美味和創意,無論是泰式酸辣捲還是酪梨海鮮塔,不僅口感清爽,酸酸甜甜的滋味兒讓人無論怎麼配飯都吃得下。

一整套水果料理算下來總共七道菜約一千元,和三五好友一起分享,享受充滿涼意又有食慾的夏日美食吧

蔬果日本料理 夏日養身又爽口 豐富七道菜色 一千元吃得到


商店名稱

富士小吃部


商店地址

南投縣南投市三和一路20之3號 


電話號碼

(049)224-4775


關鍵字

料理  炎炎夏日  水果  芒果  夏日  酪梨  番茄  牛肉  口感  美味