台南市

電子花車賣刈包 小行業賺大錢


人氣:9,372

特殊烤肉鹹豬肉口味 大受歡迎

刈包是很傳統的美食,不過在高雄縣,有兩位六年級女生,他們是在一輛閃亮亮的電子花車上賣刈包,而且他們賣的刈包,不是選用傳統的控肉,而是有烤肉、客家鹹豬肉等口味,一天可以賣兩百個。

電子花車上掛滿閃亮亮的燈泡,還有大朵大朵的向日葵,俗擱有力,遠遠的就飄來烤肉香,它賣的到底是什麼,看看老闆手裡拿著刈包,放上厚厚一層酸菜、灑上一大匙花生粉,再舖上烤肉或鹹豬肉,顛覆傳統控肉刈包的口味,現場有客人一買就是十五個,剛拿到手忍不住吃了起來。

老闆是兩位六年級的女生,不但刈包口味創新,還結合電子花車叫賣,這樣一天可以賣出兩百個刈包。

這樣的一輛餐車,不管是感官上,味覺上,要不吸引人注意也很難,兩位六年級女生,結合創意,找出自己的特色,小行業也可以賺大錢。

電子花車賣刈包 小行業賺大錢 特殊烤肉鹹豬肉口味 大受歡迎


商店名稱

狀元烤肉刈包(海安路2段與民族路3段路口)


商店地址

台南市中西區民族路三段94號 


電話號碼

0922-950860


關鍵字

刈包  六年級  女生  電子  花車  烤肉  鹹豬肉  口味  他們  控肉