台中市

怪怪巧克力 煙燻花香創新口味


人氣:5,065

手工巧克力客製化 大受歡迎

想吃煙燻口味的巧克力嗎!台中市有業者用純手工的方式,研發出煙燻口味,和花香系列,有櫻花,桂花和櫻桃口味的各式巧克力,口感細緻綿密,吸引許多高級進口車商和建商,以客製化的模式訂做,後送給VIP客人當禮物,相當受歡迎。

用吹風機把沾滿煙燻口味的巧克力吹薄,再黏上桂花花瓣,送進冰櫃,十個小時後,就成了桂花口味的巧克力,而店內最有名的煙燻口味巧克力,就是取用中非洲烏干達高原上的可可,本身就帶有煙燻味道,淋上熱鮮奶和苗栗南庄香濃的桂花釀,再攪拌均勻,鋪盤後經過冷凍,口感細膩獨特的煙燻巧克力完成,再用轉印紙印上各種圖案,很受歡迎。

店內還會隨季節變換水果和花香口味,最受歡迎的有烏干達煙燻口味,桂花口味和櫻桃口味,而精美包裝更吸引高級進口車商和建商的青睞,要送給VIP顧客,還有水晶項鍊搭巧克力送給情人的客製化服務,這樣手工精緻的巧克力,在台中市快速竄紅。

怪怪巧克力 煙燻花香創新口味 手工巧克力客製化 大受歡迎


商店名稱

慕夏巧克力


商店地址

台中市大隆路175號 


電話號碼

(04)2310-9102


關鍵字

巧克力  口味  桂花  台中市  進口車商  烏干達  手工  花香  櫻桃  口感