台南市

鎖定「阿宅」 辣妹餐廳高人氣


人氣:7,601

服務生玩角色扮演 每個月換裝

宅經濟成為各行各業搶攻的目標,台南市有一間餐廳,就鎖定宅男,打出辣妹牌,女服務生化身各種角色,有人扮成俏麗女警,有人變身火辣空服員,或是清純女學生,滿足顧客的新鮮感,成功為餐廳吸引人氣。

有這樣的辣妹幫你點餐,感覺如何?看看這位,穿的是黑色中空爆乳裝,化身火辣的空服員,另一位走卡哇伊的清純路線,穿的是可愛學生服,還有人扮成性感空服員,或俏麗女警花,他們都是餐廳的服務生。

除了要幫客人點餐、送餐點,還得花很多時間陪客人拍照,每個服務生都是業者精挑細選的,再大玩角色扮演,果然成功吸引顧客目光,不過困擾也不少。

擔心客人看膩,每個月服務生的造型還會變換一次,給客人不同的驚喜,業者砸大錢,花在服務生的治裝費上,成本相當高,但是也成功製造話題,成為高人氣餐廳。

鎖定「阿宅」 辣妹餐廳高人氣 服務生玩角色扮演 每個月換裝


商店名稱

最愛莉絲


商店地址

台南市永福路一段115號 


電話號碼

(06)213-9867


關鍵字

服務生  空服員  餐廳  客人  角色  學生  顧客  人氣  業者