台北市

手抓海鮮超夯 咖哩辣醬PK重量桶裝


人氣:9,497

加價升級龍蝦沙公 獨門醬料口味鹹香 高湯現燙大蝦生蠔 海鮮桶鎖定家庭客

台灣人愛吃海鮮,速食品牌看準商機,引進馬來西亞手抓海鮮品牌,強調不提供任何餐具,民眾只能用手吃海鮮、細細品嘗,除了主打現燙活跳跳的龍蝦和螃蟹,更搭配獨門的咖哩辣醬,衝突結合、蹦出新火花有別於重口味路線,文創旅店餐廳,則用鮮美高湯燙煮海鮮,海味和甜味兼具,加上用大鐵桶裝,看起來相當豪邁。

現燙的熱騰騰海鮮,拌上馬來西亞特製醬料,鮮甜海味搭上重口味配料,衝突口感 意外完美結合。

龍蝦、螃蟹,還有鮮蝦、干貝、小章魚等等,通通豪邁倒上桌,滿滿海鮮讓你一次吃個過癮,而且這用餐方式很特別。

限定只能用手抓,強迫你專心吃飯,一旁甚至有手機架,要民眾別當低頭族,享受餐點。

手抓海鮮風潮席捲台灣,速食店業者,從馬來西亞引進當地品牌,用活跳跳的新鮮海產入菜,分成單點或套餐,平均每人價格落在五百到七百,就是觀察到國人喜好海味,5月下旬開幕來搶客。

不讓手抓海鮮,專美於前還有這家超澎派、重量級的海鮮桶,用高湯燉煮的龍蝦、大草蝦,生蠔、淡菜等等,滿到盤子都快裝不下,還搭配牛排或豬肋排,適合4、5人享用,但價位偏高,平均每人得花一千多塊,而且採預訂制,限量販售,期盼吸引老饕上門,業者求新求變,要搶食海鮮市場大餅。

手抓海鮮超夯 咖哩辣醬PK重量桶裝 加價升級龍蝦沙公 獨門醬料口味鹹香 高湯現燙大蝦生蠔 海鮮桶鎖定家庭客


商店名稱

手抓海鮮SHELL OUT


商店地址

台北市松壽路12號 


電話號碼

02-7736-0133 (ATT 4FUN 4樓)


關鍵字

海鮮  馬來西亞  品牌  龍蝦  海味  民眾  現燙  螃蟹  衝突  口味