台北市

新加坡63年好味道 黃亞細肉骨茶來台


人氣:6,051

熬煮8小時! 一碗260元幾乎與本店同價 南洋美食戰 黃亞細肉骨茶PK了凡油雞

又有一家新加坡必吃美食來台展店,這是 黃亞細肉骨茶,已經高齡86歲的創辦人到場分享63年的美味秘訣,要將原汁原味搬來台灣,其實這也是他們首家海外展店,就是看準台灣人對新加坡美食接受度高,像是去年來台的了凡油雞飯麵,一年多來,已經在全台開了4家店。

高齡86歲的創辦人,親自來台下廚,要將超過60年的好味道,原汁原味搬來台灣。

來自新加坡的黃亞細肉骨茶,是不少人到當地必吃美食,精選每隻豬3的部位,搭配獨門配方 熬煮8小時,才能上桌。

就是看準了台灣人對星馬的食物接受度高,因此首家海外分店 就選在台灣插旗,每碗肉骨茶的價格幾乎跟本店同價。

其實在一年前,新加坡另一間,知名米其林美食,了凡油雞飯麵就來台拓點,目前台北跟台中都有分店、總共四家,看準商機大,這回新加坡肉骨茶店 也來台展店 試水溫。

兩家餐點比一比,都是當地的國民料理,了凡招牌的油雞飯 強調平民價一份只要一張百元鈔,但份量偏少,而黃亞細招牌的肉骨茶,一碗要價260元,不便宜,但標榜是把新加坡風味原汁原味帶來台灣,只是民眾會不會買單,也考驗市場接受度。

新加坡63年好味道 黃亞細肉骨茶來台 熬煮8小時! 一碗260元幾乎與本店同價 南洋美食戰 黃亞細肉骨茶PK了凡油雞


商店名稱

黃亞細肉骨茶


商店地址

台北市松信路台北市松高路12號 


電話號碼

02 2723 7377


關鍵字

新加坡  肉骨茶  接受度  美食  台灣  展店  黃亞  創辦人  原汁  原味