彰化縣

牛奶純巧克力 貴賓狗蛋糕限量1天1隻


人氣:4,488

手工雕刻冰淇淋蛋糕 動物造型融化少女心 網路訂單日近千筆 蛋糕逼真萌到捨不得吃

彰化花壇一間甜點店,以牛奶和純巧克力,製作出不同造型的狗狗冰淇淋蛋糕,經過甜點師傅手工雕刻,每個狗狗蛋糕看起來造型逼真,有民眾為了吃上一口,一大早就來排隊,好不容易買到了,又因為造型太可愛,捨不得吃。

可愛的沙皮狗,全身趴著,大大的眼睛,萌指數破表仔細瞧,狗狗的萌表情,狗爪子以及身上毛絨絨的模樣,都被刻劃的栩栩如生就連哈巴狗、貴賓狗,甚至還有豬跟貓,都會讓人不知不覺,少女心大噴發全台各地都在瘋狗狗冰淇淋蛋糕,火紅程度,就連外國媒體都來採訪。

其實生產源頭,是來自彰化花壇這一間甜點店業者利用牛奶和純的巧克力,製作成慕斯蛋糕,讓民眾吃起來有冰淇淋同時也有蛋糕口感,只是要完成這一隻,花時間又緊搞工原料倒進模型,經過急速冷凍後,還得再由師傅,一刀一刀劃出細節像這隻大的貴賓狗,一天只能做1隻,而小隻的,一位師傅一天能做30隻。

店家中午11點才開門營業,有民眾一早就來排隊,好不容易買到了卻因為狗狗蛋糕太可愛,反倒讓人不知該從哪裡吃起才好因應即將到來的中秋節,每天網路訂單將近一千筆業者訂單不只接到手軟,員工還得分批加班,一天9小時,生產約400個,三班制則是生產到1千200個有時一天甚至出貨600個,只因為這股狗狗冰淇淋萌商機,現在正夯。

牛奶純巧克力 貴賓狗蛋糕限量1天1隻 手工雕刻冰淇淋蛋糕 動物造型融化少女心 網路訂單日近千筆 蛋糕逼真萌到捨不得吃


商店名稱

阿爸的手工餅


商店地址

彰化縣花壇鄉番花路19號 


電話號碼

(04)7880320


關鍵字

冰淇淋  蛋糕  狗狗  甜點店  巧克力  造型  師傅  民眾  彰化  花壇