花蓮縣

花蓮油飯1碗20元 在地老饕返鄉必吃美食


人氣:5,590

佐紅蔥頭.蝦米飄香 在外地最想這一味 經營15載不調漲 生意佳飯香還飄人情香

花蓮新城鄉有一間油飯店,不僅店內總是門庭若市,店門口也常擠滿外帶人潮。

傳承三代的老味道,緊緊抓住饕客的胃,不僅料多味美,價格也相當平易近人,只要幾枚銅板,就可以飽餐一噸。

鐵盆裝著熱騰騰的油飯,拌上紅蔥頭、蝦米,香氣瞬間四溢,光味道就讓人口水直流。

不僅如此,炒麵、炒米粉,肉燥飯、豬血大腸湯,這裡通通都有,如此常見的餐點,卻因為道地的老味道,成為不少當地人的最愛,還有很多在地青年,從小吃到大,現在到外地工作後,總是思念這一味。

幾枚銅板,就可以吃到料多味美,食材又新鮮的美食,成功抓住饕客的胃。

從清晨開始營業,小小的鐵皮建築內,就坐滿了人,不僅如此,外帶的人潮,更是一波接著一波。

不少民眾都大讚,這裡的食物,有一種媽媽的古早味,來到這裡用餐,就像是回到家一樣。

店家清晨三點,就到市場備料,日復一日從沒改變。

經營了15年,滿滿的一碗油飯,依舊只賣20元,沒有因為生意好,物價飆漲,價格就跟著水漲船高,因為店家不僅是在做生意,更展現了滿滿的人情味。

花蓮油飯1碗20元 在地老饕返鄉必吃美食 佐紅蔥頭.蝦米飄香 在外地最想這一味 經營15載不調漲 生意佳飯香還飄人情香


商店名稱

北埔阿婆油飯


商店地址

花蓮縣新城鄉北埔路254巷2號 


電話號碼

#


關鍵字

味道  人潮  饕客  價格  銅板  油飯  店家