雲林縣

網路月銷逾6千顆 甜點工廠開幕湧人潮


人氣:6,124

月底跨年四天連假,想好去哪裡走走了嗎? 雲林第一家甜點蛋糕觀光工廠上午正式開幕,吸引不少民眾前往嚐鮮,甜點工廠透過完整呈現千層蛋糕、年輪蛋糕、果凍的製作過程,要讓消費者親眼感受,甜甜的幸福滋味,甜點品牌在十年前創立,網購銷量非常高,月銷六千顆以上,現在甜點工廠落成開幕,民眾不用在網路排隊等候,只要來到現場,就能買到最新鮮的甜點蛋糕。

走進甜點 觀光工廠,民眾除了可以現場購買,新鮮出爐的千層蛋糕,還可以看到 師傅如何製作,一層蛋皮一層奶油,層層堆疊,就可以作成,千層蛋糕,千層蛋糕 有不同種類,蛋皮有八層到十八層的區別,還可以加入水果或巧克力餅乾,讓口感更具變化,位於斗六工業區內的這家千蛋糕大使館,上午正式對外開幕,業者表示,因為千層蛋糕是外來的甜點,所以取名大使館來介紹 這項產品,雲林縣目前有九家觀光工廠,其中三家食品類的觀光工廠,都設立在斗六工業區內,因為工業區以傳統食品加工業為主,政府輔導設立觀光工廠,在發展食品工業同時,也促進觀光,業者表示,觀光工廠的遊客,以假日居多,平日還是以網路銷售為主,經由遊客參觀後的口耳相傳,帶動網路銷售量,單月最高六千盒。

網路月銷逾6千顆 甜點工廠開幕湧人潮


商店名稱

塔吉特千層蛋糕大使館


商店地址

雲林縣斗六市榴南里工業路118號 


電話號碼

05-5574516


關鍵字

大使館  工業區  工廠  斗六  甜點  蛋糕  網路