花蓮縣

過貓山豬肋排 正統太魯閣風味


人氣:5,674

山豬遇上巴黎鐵塔 美食無國界 西式烹調原鄉味 吸引觀光客

什麼樣的菜色會吸引來自紐約還有加拿大等地的觀光客,特地飛來台灣品嘗,答案是在花蓮太魯閣國家公園內的風味餐,使用山豬肋排和山菜結合西式烹飪,創造出獨一無二的好滋味。

山豬肋排烤的吱吱作響,帶點油脂看起來鮮嫩可口,利用山胡椒當作香料,滿滿的香氣,口水就要流下來啦。

有山豬肉,當然少不了山菜,這種俗稱過貓的蔬菜,吃起來黏黏的,卻具有保健腸胃的功效,再搭配花蓮無毒產業之一的新秀牧草雞,結合原住民山產和西式烹飪方式,讓這份風味餐有個特別的名字,叫做當山豬遇上巴黎鐵塔。

原汁原味的太魯閣料理,吸引許多遠道而來的觀光客,有來自紐約的一家人,來自加拿大的旅遊記者,還有人特地來度蜜月,也證明了美食無國界。

過貓山豬肋排 正統太魯閣風味 山豬遇上巴黎鐵塔 美食無國界 西式烹調原鄉味 吸引觀光客


商店名稱

立德布洛灣山月邨


商店地址

花蓮縣秀林鄉富世村231-1號 


電話號碼

(03)861-0111


關鍵字

加拿大  觀光客  太魯閣  風味餐  山豬  紐約  花蓮  肋排  山菜