花蓮縣

日式美食民宿 高品質高規格


人氣:5,460

日籍老夫婦 打造東瀛旅遊趣 店主愛旅遊 一週營業三天

一對日籍夫婦,退休後來到花蓮開了一間日式風格民宿,講求高品質高格調服務,讓人宛如置身在日本一樣,最特別的是一星期只營業三天,因為其他時間,老夫婦要遊山玩水享受他們自己的生活。

新鮮食材,擺設講究,這不是哪個大飯店的日式美食。

花蓮這間民宿,吃的住的,都讓人感覺到日本一樣,因為主人就是日本人。

手上切著最愛的麵包,前田健雄國語說的不太好,但他已經長住台灣22年,2年前退休,他選上好山好水的花蓮過生活,但每天四處遊玩,生活沒有目標,開民宿讓他們有得忙,但一個禮拜也只忙三天,作三休四,是這對老夫妻的堅持。

當年因為工作與台灣結緣,前田健雄沒想到從此離不開這塊土地,除了自己快樂生活,他們更希望將自己的喜悅與客人朋友一起分享。

日式美食民宿 高品質高規格 日籍老夫婦 打造東瀛旅遊趣 店主愛旅遊 一週營業三天


商店名稱

伊万里


商店地址

花蓮縣忠義一街27號之4 


電話號碼

(03)823-6600


關鍵字

生活  花蓮  民宿  他們  自己  前田健雄  夫婦  日本  台灣