花蓮縣

美味碳烤火鍋 2人同行150


人氣:4,986

老闆曾在總統府掌廚 端上絕活

花蓮有一家美味的碳烤火鍋店,老闆曾經是總統府的廚師,運用各式料理手法結合,做出了許多不同口味的風味料理,最受歡迎的就是他的探考豬排還有火鍋,現在還特別推出兩個人去吃會特別便宜的美味菜色。

桌上一道道菜,色香味俱全,一上桌只見客人嘴不停的動,物價高漲的年代,曾幾何時還能花小錢佑大快朵頤?在烤爐上肋排到滋滋作響。

肉香四溢飄散出誘人的風味,光是一片豬勒排得花上24小時醃漬,真的是道地的功夫菜,搭配醬料更是讓人口齒留香。

而這一道火鍋菜色更是豐富,水果熬出的高湯要比肉骨湯更好,不但可當火鍋還可當涮涮鍋來吃日式西式中式都有,這家餐廳的菜色還真的是多樣化,因為喜愛花蓮的美來到花蓮開餐廳,現在還每天兩道精選菜作特價促銷,只要客人吃的開心,老闆就快樂,老闆心血來潮菜價還可以隨你開啦。

美味碳烤火鍋 2人同行150 老闆曾在總統府掌廚 端上絕活


商店名稱

美崙碳烤


商店地址

花蓮縣中興路92號 


電話號碼

(03)823-5818


關鍵字

花蓮  老闆  火鍋  菜色  料理  風味  現在  客人  餐廳